So starten Sie Chrome neu, ohne Ihre Tabs zu verlieren

Sie verwenden Chrome bereits seit einiger Zeit. Die soeben installierte Erweiterung zeigt an, dass Sie Chrome neu starten müssen, um die Installation abzuschließen. Sie können den Neustart von Chrome verzögern, da die geöffneten Registerkarten zu wichtig sind, um sie zu diesem Zeitpunkt zu schließen.

Dank eines Tricks, den Chrome hat, können Sie Chrome neu starten, ohne befürchten zu müssen, alle Tabs zu verlieren. Auch wenn die von Ihnen geschlossenen Registerkarten aus einer früheren Sitzung stammen, bietet Chrome die Möglichkeit, diese ebenfalls wiederherzustellen.

Stellen Sie Chrome Tabs aus Ihrer letzten Sitzung wieder her

Ihr Chrome-Verlauf sollte Ihren Sitzungsverlauf beibehalten (es sei denn, Sie löschen regelmäßig Ihren Browserverlauf), damit beim nächsten Öffnen von Chrome (auch nach dem Neustart Ihres PCs) eine gesamte Sitzung Ihrer Registerkarten wiederhergestellt werden kann.

Öffnen Sie dazu einfach Chrome, klicken Sie auf das dreipunktige Menüsymbol in der oberen rechten Ecke -> Verlauf und suchen Sie unter “Zuletzt geschlossen”.

Starten Sie Chrome neu, ohne die kürzlich geschlossenen Tabs zu verlieren

Sie sehen eine Liste Ihrer kürzlich geschlossenen Chrome-Registerkarten. (Wenn Sie Chrome mit mehreren geöffneten Registerkarten geschlossen haben, werden je nach Anzahl der geöffneten Registerkarten “4 Registerkarten” oder “12 Registerkarten” angezeigt.) Klicken Sie auf die Liste, um Ihre Sitzung wiederherzustellen.

Erstellen Sie eine Verknüpfung zum Neustart von Chrome

Um alle geöffneten Registerkarten zu speichern, müssen Sie die Lesezeichenleiste durch Drücken von Strg + Umschalt + B freigeben. Wenn die Lesezeichenleiste nach unten fällt, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine leere Stelle und wählen Sie die Option „Seite hinzufügen“ . ”

Wenn das Fenster “Lesezeichen bearbeiten” angezeigt wird, nennen Sie es “Chrome neu starten” und geben Sie im URL-Feld chrome: // restart ein. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern. Die Seite, die Sie beim Erstellen dieses Lesezeichens geöffnet hatten, wird mit den restlichen Lesezeichen gespeichert.

Starten Sie Chrome neu, ohne Tabs zu verlieren. Lesezeichen

Wenn Sie darauf klicken, wird Chrome neu gestartet, wobei alle Registerkarten genau dort geöffnet sind, wo Sie sie verlassen haben. Versuchen Sie, sich in Zukunft an die Verwendung dieses Lesezeichens zu gewöhnen, damit Ihre Registerkarten bei jedem Neustart von Chrome zurückkehren.

Angenommen, Sie waren das letzte Mal, als Sie Chrome verwendet haben, so müde, dass Sie Ihre Augen einfach nicht mehr offen halten konnten und Ihren Computer ausgeschaltet haben. Es ist gut, dass Chrome über eine Option verfügt, mit der Sie Dinge dort aufnehmen können, wo Sie aufgehört haben.

Um diese Funktion zu aktivieren, klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts im Browser und dann auf Einstellungen. Wenn die neue Registerkarte angezeigt wird, suchen Sie nach dem Abschnitt “Beim Start” – es ist der letzte nach unten. Sie können weitermachen und wischen, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass Sie es verpassen.

Chrome Lastt

Die zweite Option ist die Option “Weiter, wo Sie aufgehört haben”. Klicken Sie auf diese zweite Option, und die Änderungen werden automatisch gespeichert. Es ist nicht erforderlich, auf eine Schaltfläche zum Speichern zu klicken.

Schließen Sie die Registerkarte wie gewohnt. Ab diesem Zeitpunkt sind bei jedem Start von Chrome die Registerkarten, die Sie zuletzt verwendet haben, die ersten, die Sie in Ihrer neuen Sitzung sehen. Dieser Trick funktioniert auch auf Chromebooks, falls Sie sich fragen.

Verwenden Sie OneTab, um Ihre Registerkarten zu speichern

Wenn Sie bereit sind, eine Erweiterung zu verwenden, möchten Sie möglicherweise geben OneTab ein Versuch. Diese Chrome-Erweiterung speichert alle geöffneten Registerkarten in einer Liste, die Sie auf einer Registerkarte finden.

Chrome Onetab

Selbst wenn Sie Chrome neu starten, werden in der Erweiterung alle Registerkarten übersichtlich aufgelistet. Außerdem werden Optionen angezeigt, wie Sie mit Ihren Registerkarten arbeiten können, z. B. Alle wiederherstellen, Alle löschen, Als Webseite freigeben und vieles mehr.

Früher oder später müssen Sie Chrome nach der Installation einer Erweiterung oder aus einem anderen Grund neu starten. Durch Hinzufügen dieses Lesezeichens können Sie es jetzt neu starten, ohne die einzelnen Registerkarten speichern oder versuchen zu müssen, sich an die Websites zu erinnern.

Verbunden:

Ist dieser Artikel nützlich? ja Nein

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *