Zusammenarbeiten und Hervorheben von Änderungen in Notes unter iOS

Notizen-Apps sind in den letzten Jahren sehr beliebt geworden. Obwohl auf mehreren Geräten viele hervorragende Optionen zur Auswahl stehen, übernimmt die Notes-App von Apple die Führung im Apple-Ökosystem. Die meisten Benutzer verwenden die App, um wichtige Informationen schnell zu notieren, Dokumente zu scannen, Aufgabenlisten zu erstellen usw. Sie sind sich jedoch möglicherweise nicht bewusst, dass Sie auch mit anderen an einer gemeinsamen Notiz zusammenarbeiten und alle Änderungen hervorheben können.

Die Funktion ähnelt der in Google Text & Tabellen, iCloud-Seiten usw. enthaltenen Funktion. Sie ermöglicht es mehreren Benutzern, an einer einzelnen Notiz zusammenzuarbeiten und zusammenzuarbeiten. Sie können einen Freund oder Kollegen einladen, die Notiz anzuzeigen und Änderungen vorzunehmen. Durch die Möglichkeit, alle diese Änderungen hervorzuheben, können Sie alle in der Notiz vorgenommenen Änderungen leichter identifizieren.

Bedarf

Um Änderungen in Notizen hervorzuheben, müssen Sie zunächst lernen, wie Sie eine Notiz von Ihrem Gerät an eine andere Person weitergeben. Hierfür gibt es einige Grundvoraussetzungen. Sie müssen sicherstellen, dass Sie über iCloud verfügen, da alle freigegebenen Notizen über iCloud verwaltet werden. Ebenso müssen Sie sicherstellen, dass auf Ihrem Gerät iOS 10 oder höher oder MacOS 10.12 oder höher (auf Macs) ausgeführt wird. Wenn diese Anforderungen erfüllt sind, können Sie Dokumente mit anderen Personen teilen.

Das Teilen einer Notiz erfolgt durch Senden einer Einladung an die Person (en) Ihrer Wahl. Sobald der Empfänger die Einladung erhalten hat, kann er die Notiz öffnen und Änderungen daran vornehmen.

Aktivieren Sie die Zusammenarbeit in Notizen

So laden Sie andere zur Zusammenarbeit an einer Notiz ein:

1. Öffnen Sie die Notes-App auf Ihrem Gerät.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Abschnitt “iCloud” -Notizen befinden und nicht “Notizen auf meinem Gerät”. Wenn die iCloud-Option nicht angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Notes für Ihr iCloud-Konto auf Ihrem Gerät aktiviert ist. Navigieren Sie dazu zu „Einstellungen / Systemeinstellungen -> iCloud“ und aktivieren Sie Notes.

3. Öffnen Sie die Notiz, die Sie teilen möchten.

4. Im oberen Teil der Notiz sollte ein Mehr-Symbol (mit drei Punkten) daneben angezeigt werden. Tippen Sie darauf.

Collaborate Notes Ios Weitere Informationen

5. Wählen Sie “Share Note”.

Collaborate Notes Ios Share

6. Wählen Sie die Methode aus, mit der Sie die Notiz für Ihren Empfänger freigeben möchten. Sie können die Einladung über Nachrichten, E-Mail usw. freigeben. Kopieren Sie einen Link oder wählen Sie einen anderen Dienst aus, der nicht aufgeführt, aber verfügbar ist, indem Sie auf die Schaltfläche “Mehr” klicken.

Collaborate Notes Ios-Freigabeoptionen

7. Senden Sie die Einladung zum Teilen von Notizen.

7. Am anderen Ende erhält der Empfänger die Einladung, die freigegebene Notiz zu öffnen. Sobald er darauf klickt, wird die Notiz in der Notes-App geöffnet und dem Abschnitt iCloud Notes hinzugefügt.

Collaborate Notes Ios Note Shared

Der Vorteil dieser Methode besteht darin, dass Notizen in Echtzeit kooperativ bearbeitet werden können. Sie können diese Funktion auswählen, um auf einfache Weise Lebensmittel- oder Einkaufslisten, Notizen aus einer Klasse usw. zu teilen.

So markieren Sie Änderungen in freigegebenen Notizen

Sobald Sie eine gemeinsame Notiz auf Ihrem Gerät haben, können Sie die Hervorhebungsfunktion aktivieren, um Änderungen, die von einem Benutzer vorgenommen wurden, der an der Notiz mitarbeitet, sofort hervorzuheben.

1. Öffnen Sie die Notiz, für die Sie Änderungen an der Hervorhebung aktivieren möchten. Wenn Sie die Notiz bereits mit anderen Mitarbeitern geteilt haben, wird oben in der App neben dem Personenzeichen ein Häkchen angezeigt.

Collaborate Notes Ios Shared

2. Klicken Sie erneut auf dieses Symbol. Sie können sehen, mit wem Sie das Teilen aktiviert haben. Darunter sehen Sie die Option “Alle Änderungen hervorheben”. Aktivieren Sie diese Option, um alle Änderungen in einer bestimmten Notiz zu verfolgen, die Sie freigeben.

Collaborate Notes Ios Shared List

Sie können die Freigabe der Notiz jederzeit beenden, indem Sie dasselbe Menü verwenden. Ebenso können Sie den Zugriff nur für einen bestimmten Benutzer entfernen.

Wenn Sie eine Notiz nicht mehr für jemanden freigeben, wird sie automatisch von seinem Gerät entfernt. Durch Löschen der Notiz wird sie auch von den Geräten der Personen entfernt, mit denen Sie die Notiz geteilt haben. Die Notiz wird jedoch nur in den Ordner “Zuletzt gelöscht” auf Ihrem Gerät verschoben.

Wussten Sie, dass Sie Dokumente auch direkt in die Notes-App auf Ihrem iOS-Gerät scannen können? Dies kann hilfreich sein, um eine gemeinsame Notiz zu teilen. Haben Sie weitere Tipps oder Gedanken für die Notes-App? Lass es uns im Kommentarbereich unten wissen.

Bildnachweis: Nahaufnahme der Hand mit Textmarker über Dokument von DepositPhotos

Verbunden:

Ist dieser Artikel nützlich? ja Nein

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *